ОКБ «Гамма» начала производство гофротрубы Stahlmann 40А и 50А диаметров

18 июня 2021
ОКБ «Гамма» начала производство гофротрубы Stahlmann 40А и 50А диаметров

Ассортимент гофрированных труб из нержавеющей стали торговой марки Stahlmann пополнился новыми диаметрами: 40А и 50А.

ГК «ССТ» расширила ассортимент гибких гофрированных труб из нержавеющей стали до 40А и 50А диаметров. Продукция востребована для выполнения обвязки тепловых пунктов, особенно при построении трасс со сложной геометрией в ограниченных пространствах, где затруднительно проведение огневых работ.

Новинка производится на заводе ОКБ «Гамма» в г. Ивантеевке Московской области. Для этого предприятие закупило уникальное оборудование.

Новые изделия с условным диаметром 40А и 50А поставляются в бухтах длиной 10 м, которая не является пределом для компании с собственным производством в Московской области. Возможно изготовление бухт под заказ длиной до 50 м.

Монтаж гофротруб выполняется без пайки и сварки быстросборными латунными фитингами. Вместе с гофрированными трубами 40А и 50А диаметров в линейке Stahlmann появились муфты соответствующих диаметров с внутренней и наружной резьбами, а также соединительные муфты 40А и 50А диаметров.

Специалисты отмечают превосходное качество труб торговой марки Stahlmann и широкий спектр их применения: системы водяных теплых полов, обвязка котлов и тепловых пунктов, газо- и водоснабжения, системы пожаротушения и как герметичный кабельный канал.

Гофротрубы Stahlmann из нержавеющей стали на протяжении многих лет пользуются огромной популярностью не только в России, но и за рубежом, поскольку, обладают стойкостью к высоким температурам, нулевой кислородной проницаемостью, отличной коррозионной стойкостью. Они являются идеальной основой для теплых полов, так как обладают высокой теплопроводностью и не боятся заморозки. Главное, срок службы гофрированных труб Stahlmann — не менее 30 лет с пожизненной гарантией производителя.

Завод ОКБ «Гамма» первым в России начал производство гибкой гофрированной трубы из нержавеющей стали. Компания включена в официальный реестр российских производителей Министерства промышленности и торговли.

Назад