ГК «ССТ» включена в Перечень системообразующих организаций

30 апреля 2020
ГК «ССТ» включена в Перечень системообразующих организаций

Консорциум предприятий ГК «ССТ» включен в перечень Минпромторга РФ по отрасли «Энергетическое машиностроение, электротехническая и кабельная промышленность».

Решением Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики от 24 апреля 2020 года перечень системообразующих организаций в сфере ведения Министерства промышленности и торговли России был дополнен 274 организациями.

В перечень системообразующих организаций по отрасли «Энергетическое машиностроение, электротехническая и кабельная промышленность» включен консорциум предприятий ГК «ССТ»: управляющая компания «ССТинвест», ОКБ «Гамма» и «ССТэнергомонтаж». Эти предприятия разрабатывают и выпускают российские системы электрообогрева промышленного назначения.

В условиях глобального кризиса, связанного с пандемией COVID-19, ГК «ССТ» обеспечивает российскими системами электрообогрева важнейшие объекты нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности. Производственный и научно-технический потенциал предприятий Группы позволяет оперативно нарастить выпуск продукции и обеспечить бесперебойную реализацию проектов крупнейших российских компаний.

Работа в условиях режима повышенной готовности ведется с полным соблюдением мер безопасности для работников компании. На предприятиях ГК «ССТ» проводится контроль состояния здоровья, соблюдены меры для социального дистанцирования, осуществляется регулярная дезинфекция. Все сотрудники, связанные с непрерывным циклом производства и логистики, обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Максимальное количество сотрудников офисов переведены на дистанционную работу.

ГК «ССТ» обладает всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы в условиях повышенной ответственности перед заказчиками и коллективами предприятий. Включение в перечень системообразующих организаций подтверждает статус лидера отечественной индустрии и позволяет рассчитывать на меры государственной поддержки для обеспечения российской промышленности качественными системами электрообогрева.

Назад